logo


О компании:

 

Компания «ОРТОПРОТ» - одиннадцать лет является одним из лидеров на рынке фасованной крупы.

Современный производственный комплекс, который обслуживает команда высококвалифицированных специалистов,а так же многоуровневый контроль качества сырья позволяет выпускать продукцию высокого качества в удобной эргономичной упаковке.

В 2002 году была выпущена ТМ "Дари сонця". В настоящее время является региональной торговой маркой, представлена в Харькове и в Харьковской области.

В 2003 году была выпущена ТМ "Якість плюс". В настоящее время является региональной торговой маркой, представлена в Харькове и в Харьковской области.

В 2004 году впервые в Украине ООО "Ортопрот" представило линейку высококачественных фасованных круп весом 400 грамм под ТМ «Добра Міра».


Продукция ТМ «Добра Міра» -это уникальное сочетание высокого качества продукции и удобной упаковки.

Продукция ТМ «Добра міра»- это уникальный продукт, высочайшего качества, отвечающий  растущим запросам современного покупателя. Разрабатывая нашу новую торговую марку, мы постарались учесть текущие потребности рынка и пожелания клиентов с разным уровнем достатка.


ТМ «Добра міра» - это экологически чистый продукт, не содержащий генетически-модифицированных ингредиентов

ТМ «Добра міра» - это отборная крупа, прошедшая многоуровневый контроль качества.

ТМ «Добра міра» - это оптимальный объем пакета, позволяющий за одну покупку приобрести 6 видов круп, которые поместятся даже в небольшой сумочке (1 пак=400 гр.*6 =2,4кг)

ТМ «Добра міра» - это экономия места на Вашей кухне без ограничения ассортимента – все необходимые крупы уместятся на 1 небольшой полочке.


Благодаря сотрудничеству с дистрибьюторскими компаниями и крупными сетями супермаркетов («Метро», «Сильпо», «Фора», «Фоззи», «Велика кишеня», «ЭкоМаркет», «Спар», «Фреш» и др.) продукция Компании широко представлена на всей территории Украины.


Покупая продукцию ТМ «Добра Міра» Вы гарантировано получаете высококачественный продукт в удобной экономичной упаковке.


 

Design by Foxmir ТОВ "Ортопрот" 2010.