logo


Продукция
Жасмин

Рис Сорта «Жасмин», выращивается в Таиланде, отличается своеобразным ароматом и белоснежным цветом. При варке сохраняет свою форму.Удивительно подходит как для пряных блюд так и для десертов.

 
Рис круглый "Особый"

Круглозернистый белый рис высшего сорта. Идеален для приготовления каш, пудингов, запеканок.

 
Рис длинный "Особый"

Длиннозернистый пропаренный рис высшего сорта, с янтарно-желтыми полупрозрчными зернами. При варке зерна не слипаются. Остается вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева. Особенно хорош для плова.

 
Артек
Пшеничная каша родом из детства, которую бабушки ласково называют «Артек. Ярко-янтарного цвета равномерно перемеленые зернышки обладают не только приятным вкусом но и множеством полезных витаминов и микроэлементов. Богата магнием, фосфором железом. Регулярное употребление улучшает работу головного мозга и сердечной мышцы, способствует поднятию жизненного тонуса.
 
Горох

Отборные шлифованные гороховые зерна, освобожденные от наружной оболочки. расколотые пополам. Быстро разваривается, богат белками и аминокислотами.

 
Манка

Получена при сортовом помоле отборной пшеницы мягких сортов. Отлична для детского и диетического питания

 
Басмати
«Король риса». Рис сорта «Басмати» с длинными и тонкими зернами. Обладает изысканным запахом. Хорош для блюд воточной кухни, приготовления плова.
 
Рис кругый "Любимый"

Круглозернистый шлифованны египетский рис класса «Люкс» с полупрозрачными зернами. Не слипается при варке, блюда получаются воздушные и нежые. Великолепен для суши, в качестве гарнира.

 
Рис длинный "Любимый"

Длиннозернистый длинный рис высшего сорта.Универсальный, подходит для приготовления различных блюд. НЕ слипается, не требует промывания.

 
Пшено

Высококачественное шлифованное пшено ярко-желтого цвета. Источник большого количества витаминов и питательных веществ.

 
Гречка

Гречка-ядрица обжаренная быстроразвариваюшаяся. Великолепна для гарнира.

 



Design by Foxmir ТОВ "Ортопрот" 2010.